Я подцепила

Анна Ш-А
Я подцепила олигарха
Был он не низок не высок
И по загадочному взгляду
Мне показалось он как...бог

На красном ездил он Феррари
И был чудовищно ....богат
На лик ужасен был и скрытен
И как казалось не женат

И вот удача как-то с ходу
Меня в Мак Дональдс пригласил
Потом поехали кататься-
Сдержаться не хватило сил

Но дальше странности поболе
могли б других насторожить
Ко мне пришёл он с ...шоколадкой
Ну и сказал-давай....дружить

Потом по пьяне мне признался
Что любит он ...анальный секс
И у меня чуть не сработал
Банальный рвотный блин рефлекс

Но он достал ...такую пачку
как 3 огромных кирпича
Ну и ...чего там не подумать
Могла тогда я с горяча

Пришёл наш вечер к окончанью
Ту пачку он тогда убрал
Быть может куклу иль заначку
Чтобы похвастать показал????

Потом он как-то притащился
С мешком из золотых колец
Тогда моим прекрасным чувствам
Настал практически...п.зец

Он мне сказал-о солнце мира
Не хочешь ль ты их...похранить?
Придурок...странное явленье
Спокойно я любила жить

И сообщил мне что давно он
С супругой больше не живет
что он один и на квартире
В тоске не ест ну и не пьет

Тогда его я попросила
Меня взять в гости хоть бы раз
Но он опять сказал загадкой и...
Испарился...пид.р.с

P.S. Не пребывайте в заблужденьях
     В мечтах не стоит вам витать
Девчёнки тех кто прост любите
А на придурков-наплювать