не перестану верить в волшебство

Дана Ден3
не перестану верить в волшебство.
в твои слова и параллельный мир.
за взгляд влюбленный подарю я сто.
хотя на них скупа и - не транжир.

ты улыбнешься - станет мне светло.
а поцелуешь я замру, как серна...
почувствовав ... необъяснимый ток.
крови по венам,и любви по - нервам.

я не устану повторять  - люблю...
всего тебя ...всего, без исключения.
себя на мысли я одной ловлю...
что я в потоке ...звездного свечение.

что может быть прекрасней на земле...
любви, что я ...дарю тебе - ты мне.
но сохранить ее сложней, чем подарить.
ей трудно гаснущей, сказать - гори!