Люди как свечи...

Анна Ш-А
Люди как свечи порою горят
Люди живут , суетятся и спят
Но если ветер свечу задувает
Кто-то пройдя жизни путь умирает

Кто-то согбенный живёт и стареет
Медленно очень сгорает и тлеет
КТо-то как вспышка горЯ полыхнет
Ярко красиво и тут же умрет

Что этот мир,эта жизнь это тленье?
Мрачный исход или просто горенье?
И для чего же тогда этот фарс
Вспыхнул огонь-погорел и ...погас

Люди не птицы, не львы и не боги
Люди слабЫ и порою убоги
Только природой они ещё правят
Рвут, засоряют ,ломают и гадят