срые бдни

Промокший
нна! спину падать больно,
 когда грудь распял в стороны,
 а тебя пнули в колено, а то и в пах, голенью.
 разменялся бы, может, кому...
 да кому ты нужен сломанный!?


собираю кости свои: ребра разбросанные,
 позвонки, челюсть, что еще тогда отвисла.
                сваливаю впопыхах.
 слышу, как она спускает револьверов курки,
 не слышу, но чувствую, как взгляды-пули свистят.