Май бушует...

Мардакина Анна
Так сладко пробуждение природы:
Когда почуяв миг свободы,
Бушуют краски и нюансы,
На сердце - песнь, одни романсы...

И зелень пробивается сквозь землю,-
Мгновенье это я особенно приемлю!
Ещё чуть-чуть, и нежная сирень
Уносит "крышу" набекрень...:))