Я подарю тебе букет

Наталья Мурадова
          Ирине  Фетисовой- Мюллерсон.в день рождения
          Поздравляю милая подруга.
http://www.stihi.ru/avtor/irianam
Дорогие читатели, день рождения Ирины 11 мая текст опубликован заранее.


Я подарю тебе букет
Из нежных ландышей и роз.
И в одуванчики вплету
Весенний жемчуг рос.

Я подарю тебе букет
Девичьих снов и грез.
И волн морских
Живой привет,
Что ветер мне принес.

Я подарю тебе букет.
Из самых ярких звезд.
Чтобы желания твои
Исполнились всерьез.

Я подарю тебе букет
Из счастья и добра
Чтобы ещё немало лет
Любимой ты была!


5 мая 2012г