Тебе уже не нравится, Что я к тебе закралась...

Нина Ручкина
Да.. 
Тебе уже не нравится,
Что я к тебе закралась,
Забралась..
Улыбкой враз обезоружив...
А ты не ждал меня.. 
О! Ужассс..!

Ведь я не подхожу!
По всем параметрам..
Не удосужусь я внимать твоим ограничениям
и правилам..
Не мне тебя судить..
Я в силах лишь без памяти любить..

А ты смотри сам:
То ли выдуманный стерильный рай...
То ли ты к моим,
А я  к твоим ногам...



Фото: Маргарита Карева
Стиль: Виктория Якимчук
Платье: Nina Ruchkina