Сто Лет Правде

Мыкола Питерский
Сегодня «Правде» исполняется сто лет!
Да только правды-то сегодня в мире нет.
Хоть лоб разбей об стол, её ты не найдешь –
Кругом кидалово, развод, обман и ложь!

~

                5 мая 2012г.