733 Маёвка

Виктор Корнилов
Весенним теплым днем в Чикаго
Трагедия случилась в проходной
Маккормика "Завода жаток"-
Разборка забастовщиков с гурьбой

Штрейбрехеров. Наряд полиции.    Булыжники летят. Идет стрельба.
Народ призвали к конфронтации:
-"К оружию!" и началась борьба.

Квартет зачинщиков повешен.
И в память о казненных ("Не замай!"
Признайтесь, кто из вас не грешен?)
Масоны утвердили "ПЕРВОМАЙ"-

День солидарности рабочих,
Для пролетариев смотр мощи, сил.
"Долой царей, буржуев прочих!"-
Рабочий люд не раз царям грозил.

"Иллюминатов" просвещенных-
Масонов анархических кровей
Снабжал валютой несмышленных
Сам Ротшильд Соломон, кажись, еврей.

Сынок банкира "Красный щит".
Он выбрал псевдоним удачно:
В России уж монархия трещит
И храмы Божьи оскверняют смачно...

Напомню: кто с ума не сходит,
Им черта- сатану терпеть не в мочь.
С 30-го апреля нечисть бродит
На шабаше в Вальпургиеву ночь

На "Лысых горках". Их в округе
Полным- полно, поверь, не перечесть.
Крещеные бегут в испуге
От позабывших Бога, совесть, честь.

И в Первомай, глумясь над Пасхой,
Над Родиною реял красный стяг,
Залили кровью- алой краской
Мою страну  крестьян и работяг.

И ныне, превратясь в медведей,
Жестоко продолжаете битье,
Подлогом,подкупом пришедшие к победе,
Являете мурло масонское свое.