Прогресс

Леонид Вересов
Какие бы не были стрессы,
Кораблик надежды плывёт.
И пусть искушают нас бесы,
По волнам надежды вперёд.

Зажаты плохими вестями,
Бывает и жизнь не мила.
Но вдруг зацветут новостями
И наши сухие дела.

И как-то на сердце надёжно.
Процесс вызывающий стресс,
Запутался в тонкостях сложных,
И в этом надежды прогресс.