Рецензия на стихи одного автора

Наталия Уралова Никитина
Перед тем, как у меня отключился компьютер, я написала рецензию на стихотворение автора, стихи которого были размещены на главной в разделе "Произведения". Когда снова вошла в Стихиру, как ни искала - рецензии своей не нашла.Но у меня в черновиках сохранилась копия рецензируемого стихотворения и мой ответ.

Кружков Николай Николаевич
...да, если кто-то предаёт
                ... Анне Советниковой

         
         ***
     Анне Советниковой

Да, если кто-то предаёт,
Быть подлыми пристало с ними*,
Князь Мышкин, вечный идиот,
Владеет  мыслями моими.

Не верьте женщине! О, да!
Она вас нежит и ласкает,
Но лишь приходит в дом беда,
Она легко вас покидает.

Не верьте женщинам. Взгляни:
Пустопорожние кокетки.
И истерически они
Бросают в стену табуретки.

Не верьте женщине: она
Дрожит, в твоих объятьях тая…
Но лишь останется одна,
Предпочитает негодяя

Впускать, в его объятьях млеть,
Стонать от бурного оргазма,
И Ницше предложил нам плеть**
Иметь для женского маразма.

Пусть всем даёт и предаёт…
Быть подлым мне пристало с нею!
Князь Мышкин, вечный идиот,
Ты и надёжней, и вернее…

Всё это ясно с давних пор.
О, женщина, исчадье Ада,
Тебя отправил Кьеркегор***
Туда, куда отправить надо!..

http://www.stihi.ru/2012/05/02/7068


РЕЦЕНЗИЯ

Да как Вы смеете судить,
Коль сами –то небезупречны?
Вас бы в сутану обрядить,
чтоб муки Ваши были вечны.

Не все то злато, что блестит.
Скажите, ЧЕМ вы выбирали?
Ваш сексуальный аппетит
Никак не совместим с моралью.

И если Вам нужна  ЖЕНА,
Которая любить Вас будет
И Вам останется верна,
Когда Вас даже Бог осудит,
 
То не ищите там, где грех,
Где все на свете продается,
Где  нет надежды на успех
И никакого благородства.

Чего Вы ждали от особ,
Которых выбрали в притоне,
Они ведь существуют, чтоб
Вас заарканить в преисподню.

Среди красоток и актрис
Вам не найти того, что надо.
Спуститесь-ка на землю вниз
Из силиконового  сада.

05/05/2012 @Li