Другими.. Не дыши..

Нина Ручкина
Слышишь?
Я знаю, слышишь.
Даже шорох моих мыслей в тиши,
Ведь воздухом одним дышим
Даже на разных полюсах земли.

Милый,
Не разделимы Мы.
Хотя расстались,
Но выводы сделали ли ?
Кто вне игры? Кто победил?
Другими
Не дыши.
Ведь это выдуманное счастье
не есть ты.

Ты  крик моих мыслей
Слышишь?
Не поздно ли?
Быть может, все простить?
И допустить что МЫ есть?
Или
Все окончательно забыть...
Милый?

Фото: Андрей Старченко