Сегодня я опять ушёл в стихи...

Виктор Бобошин
Сегодня я опять ушёл в стихи...
Забросил все дела (ну, кроме важных).
И копит Бытие мои грехи...
В стихах воюю я, как червь бумажный.

Ведь, вроде всё сказал, охота встать,
Но, снова лезет мысль из - под сознанья.
И вновь её туда не закопать...
А, вдруг, она нужна для Мирозданья?

Ну, что же делать, коль, я - Слова раб?
Порой, ему бываю господином...
Пока Душой (и телом) не ослаб,
Вкушаю вновь поэзию, как вина...

Сформировалась, может, у меня
Зависимость такая, как у пьяниц?
Без рифм я не могу прожить и дня...
Они нужны мне, как танцору танец.