Деньги пахнут хорошей жизнью - 11

Григорий Гаш
Труд создаёт человека, если у него хорошая заплата. В противном случае процесс идёт в обратную сторону.

- Что ты будешь делать, если выиграешь миллион? - Наконец-то, ничего!

Согласен быть уродом в богатой семье.

Каждому своё – вот почему я ничего не имею!

Он вкладывал в дело душу, а надо бы деньги.