Пыль подсолнечная, дорожная...

Тамара Крячко
Пыль подсолнечная , дорожная.
Ослепительный ветерок...
Я такая... неосторожная.
Ты такой... ты такой, как Бог.
Я тобою зачем- то избранна.
Ты, как будто меня творишь--
Как ты ласково и изысканно
Непонятное говоришь.
С каждым словом к тебе всё ближе я,
А шагается нам легко.
И с веснушками солнце рыжее,
Возле птенчиков- облаков.
Над акациями цветущими
Неба бубен, как будто стих...
Если есть в мире что- то Сущее,
То теперь Оно в нас двоих