Спасибо, ветеранам!

Светлана Соколова 5
Склоняю низко голоову пред Вами,
Солдаты, не пришедшие с войны,
Солдаты, что пришли и рядом с нами,
Солдаты, чьи уж головы седы.

В каждой семье теряли человека.
Как трудны были годы той войны.
Фашистами охвачена планета,
Но Вы фашистов победить смогли!

За Родину, за мир сражались Вы!
В боях жестоких проливали кровь.
Как страшны были годы той войны,
Как много с той войны осталось вдов!

Как много матерей, чьи сыновья
В могилах братских видят вечный сон.
Кровью залита была русская земля,
Каждый второй был в землю погребен.

Не сломлены остались Вы врагами!
Спасибо Вам, что землю сберегли!
И за Победу в том Великом мае
Низкий поклон Вам до земли!