Ампутировав эгоизм

Лана Сапиенс
Возмутилась опять вода,
Исцеленья храня секрет.
Всё по-прежнему, как тогда -
Человека всё так же нет.

Каждый быстро к воде бежит,
Чтобы первым успеть войти,
А расслабленный вновь лежит -
Не проделать ему пути.

Он расслаблен своим грехом,
Ждёт в купальне опять волны.
Нет здоровых - ведь все кругом
Эгоизмом своим больны.

Хоть лекарственных средств полно,
Эти средства - совсем не те,
Нас не вылечит ни одно.
Излечение - во Христе.

Исцелит нас Его Любовь,
Проходя через сотни призм,
И сумеем родиться вновь,
Ампутировав эгоизм.