Выставка

Земфира Василевич Голубка
На снимке грустное творение:
Застыла рыбка в кромке льда.
Фотографу - отдохновение,
Амбициозен, вот беда!

Метели разгулялись в городе,
Спешит на выставку толпа.
Те снимки баснословно дороги,
Идёт торговля с молотка.

Девчушка -  не волнуют гении-
Ладошкой греет, чуть дыша,
Тот снимок, веруя в спасение-
Воскреснет рыбкина душа.
.