Реклама, как родная мама

Виктор Сонкин 3
Съешь «Мелодии степи»,
Шоколад – новинка…
Стерео: «Мой Бэби спи»,
Моно:Реп "Дубинка"

Научу детей закалке,
Плата, - Мизер, с гулькин нос,
Искать Сеньку с коммуналки.
Псевдоним, - Туберкулёз.

Продаю стальные двери,
С бронеслоем накладным,
При своих ключей потере,
Открываются любым.

«Бык скучает за коровой
Где-то очень далеко»,
С этикеткой этой новой,
Пей сухое молоко.

Продаю мопед «Карпаты»,
Малый топлива расход,
Роет землю без лопаты,
С рёвом просится в полёт.

Продам, вместе с инструментом,
Стоматолога диплом,
Бормашинку, шприц с цементом,
Гвоздодёр, кувалду, лом.

Мясо продаём с Кореи,
Из рефрижератора.
Свежее. На той неделе,
Гавкало и тявкало.

Закажите, есть покуда,
Тонировка для окна.
Ни оттуда, ни отсюда,
Не увидишь ни хрена.

Есть горящие путёвки
В Лондон и в Череповец.
На всяк случай, для страховки,
Брать билет в один конец.