Уйти - чтобы вернуться...

Вилена Золотова
Сложу мозаику прошедших, светлых дней,
Когда нам фейерверки звезд дарили небеса.
Мне заглянуть так хочется туда скорей,
Где солнца луч, где свет горит - всегда.

И я, опять уйду, чтобы вернуться - вновь.
Не потому, что непременно так сама хочу,
А потому, что так мне говорит - Любовь!
И я в который раз к тебе опять - иду.

Порой негаданно молчание тревожит нас,
Такое точно было уж - не раз...
Мы будем вместе - да, придет тот час -
И ничего, поверь, уж не разлучит нас!