Признание в любви...

Ариф Туран
***

Душа моя полна тобой,
Она цветёт во мне и ныне.
И не смотря, что я седой,
Моя любовь к тебе не стынет.

Прошёл я длинную дорогу,
Дорогу, что была судьбой.
Уж недалече до порога,
Но я любовью весь больной..

Когда настанет час забвения,
И я усну в земле сырой,
Душа моя, в цветах, растениях,
Найдёт любовь и свой покой…

 
Земля  взрастит меня травинкой,
Сольюсь в любви с тобой- росинкой…


(картинка из интера- травинка и росинка)