Да где же ты, черт возьми???

Таёжная Глушь
Ищу тебя я в поездах,
В пивных, метро, и ресторанах,
В пустых заснеженных дворах,
В оазисах, пустынях, храмах.

Ищу тебя я на мостах,
В борделях, банках, и притонах,
И в недосторенных домах,
И на футбольных стадионах.

В чужих постелях и в кино,
В бистро, закусочных, салонах,
В элитных клубах, казино,
И в прибандиченных районах.

В музеях, парках, и в такси.
На ярмарках, и на вокзалах.
Ищу, чтобы сказать «Прости.
Я много лет не там искала…»

Продолжение здесь...
http://www.stihi.ru/2012/08/25/7672