дом на отшибе

Лазар Ребёнок Гуру
здесь как дом на отшибе
рядом с деревом молодым
серое зарево дым
Небеса тусклые на рисунке
в нашем блокнотике, внутри нас
четыре стенки. квадрат замкнутый
от отчаянья чай пьём бергамотовый
в фотографиях гербарий матовый
вой одинокий не слышный
не вернёмся домой, старого нет
а в новом мы плохо дышим
как в клетке крыльями машем
хранители наши предатели повешены
сердца бьются бешено
а мы на жердочке. легким туго
нам места мало. клюём друг друга