Спасибо Господу...

Наталья Коршунова
Я не гляжу сквозь пальцы,
И волю Вам я не даю.
Верчу в руках платок,забыты пяльцы, 
И Вам не слова не скажу.


Заманишь,а потом обманешь,
Меня ТЫ ожерельем давишь,
А я прошу,пусти,пусти меня,
И утопает голос мой звеня.

Уйди,уйди тебя, я видеть не хочу,
Уйди,уйди я все скажу- не промолчу!
Забудь,как я тебя любила,
Спасибо,Господу,что не убила...