вставшее поперёк горла

Ко Ен
все, наверное, сталкивались с проблемой, когда отчаянно начинаешь искать себя. это может быть, что угодно: литература, музыка, профессия и прочее. я не то, чтобы ищу себя, просто пробую.

и не всегда важна рифма, если присутствует смысл. к тому же, запрет на белые стихи не издавался, да и на него, безусловно, приземлилась бы моя слюна.

так странно вторгаться в молчание (с),
когда не нуждаются в голосе.
и если не человек ты, не музыка-
часть городского шума, запутавшегося в волосе.
в одном бардаке с криками, плачем, машинным мотором,
когда ни то, что богом- чёртом стать не успел.
и, рассыпаясь в пепел, тлеть-
посмертный удел,
да и сказать-то нечего, лишь так
несколько вежливых фраз, да и те- неуверенно.
не стоит вторгаться в молчание, уродуя тишину,
ведь ваше «здравствуйте»-
помнится крайне временно.