Троллейбус весенний...

Александр Бубнов
кто-то дружить старается
со своею родною ленью

а кому-то мечтается
пробежать по весенней росе

...тонет в зелени
первый троллейбус весенний

вы согласны с ним вместе
утонуть в этой новой весне?..