Иногда так отчаянно верить хочется

Любимая Игрушка Бога
Иногда так отчаянно верить
хочется...
Помолиться - да сразу бы
всем богам.
И, доверчиво запрокинув
голову,
Подставлять свое горло твоим
рукам...
Повернуться спиной - и не
ждать мучительно,
Что опять войдет под лопатку
сталь.
Чтобы ты спросил, почему я
счастливая.
Чтобы я могла тебе не
отвечать...