Письмо сыну

Евгения Опарина
Как тебе рассказать о счастье?
Начинать-то с чего, сынок?
Сердце мне разобрав на части,
Бог в одно мне собрать не смог.
Он собрал мне два сердца целых
И стучат они в унисон.
И в ладонях Его умелых
Стали мы с тобой два в одном.

Жду уже, не дождусь я встречи,
Приходи ко мне поскорей.
Я готовлю к свиданью вещи,
Нету в мире вещей милей.
За тебя я прошу у Бога
Неба чистого над тобой,
Чтобы легкой была дорога,
По которой пойдешь, родной.

Для тебя я прошу здоровья,
Сил душевных прошу, сынок,
Чтоб дороги перед тобою
Выбирать ты любые мог.
Для себя же прошу терпенья,
Чтоб принять тебя и понять.
Поддержать тебя в час сомненья,
В час обиды - не упрекать.

Для меня нет тебя дороже,
Нет роднее и ближе, сын.
Я надеюсь, однажды тоже:
"Мам, люблю тебя" - скажешь ты.

06-03-12