Обновление души

Надежда Виктори
Прокричала  чайкой  одиночеству:
«Не жалей, мне жалость не нужна!»
Воспарила гордо: «Не пророчествуй!
Жизнь в любви на свете лишь важна!»

Небосвод раскроет даль небесную,
Встрепенётся   светлая   душа,
Улетит  надолго ввысь  безвестную -
Осознать…,  все помыслы  круша.

Обретёт покой и истин  таинства,
Совершенство мыслей и  посыл*,
Два крыла -  как символ  верных  равенства,
Для любви двоих  -  небесных  сил.

Уплывёт сознанье одиночества,
Вновь душа откроет светлый мир!
Небеса – опора человечества,
Лишь  Всевышний - каждого кумир!
 
ПосЫл* - линия движения чего нибудь; сторона, в которую развивается действие чего нибудь или в которой находится что нибудь. «Стратегия есть… …



Картинка из Интернета