Мне нечего сказать!

Надежда Кухальская
Мне нечего сказать
Вам в оправданье!
Ведь жизнь моя
Похожая на птицу
Летает быстро,
Вряд ли повториться!
Мне спать охота,
Вечность не проснуться!
И не услышать
Злобные словечья!
И не увидеть
Вечное мученье!