азарт

Галина Мадонова
я сыграла va-bank.
Пошла по струне.
И едва-едва не упала.

Люди шли по делам.
Я горела в огне.
И уже ничего не боялась.

Дети шли по моим неразумным следам
и доверчиво мне улыбались.

Я, как дети, еще доверяя словам
и улыбке твоей - не упала.