В нежной череде

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/04/27/5594

Тот тёплый вечер, как он чудно пах,
               Тобой, твоей  улыбкой, грубой силой,
Я покорилась  нежной череде,
               Под голос твой, так ласковый и милый.

Там было всё, безумие огней,
               Ты был как омут, безудержно страстный,
Я расцветала в этой красоте,
               Куда всё делось, стала безучастной.

Куда ушла вся музыка любви,
               Которая так нежно нам звучала,
В тот тёплый вечер, были мы одни,
               Но как начать, всё заново, сначала.