Майя - единственное, что делает нас всех разными!

Дмитрий Каллас
боги и демоны,
добрые и ужасные,
отбросьте пожалуйста
Ваши амбиции!
Майя — единственное,
что делает нас всех разными,
деля Бесконечное
на единицы!

Нет миллиардов «других» вокруг. Нет даже двух.
Мы одно — это истина, Бог — наш единый Дух!