Тебе, мой Ангел

Роза Хастян
Силой любви своею...  вытащу тебя из беды!
Нежная фея, прошу... сомненьями не изводи.

Крохотным сгустком тепла... и светом дотронусь к тебе!
Необходимо вернуться... и брешь заклеить в судьбе.

Может быть, там и спокойней... но ты посмотри назад!
Тоскою моею плачет... ранней весны листопад.

Над твоим нимбом дышу я... как безмятежно ты спишь!
Тянет синее небо... Покинь эту сладкую тишь.

Я знаю, что ты мне веришь... наше плохое ушло!
Будем смеяться, как раньше... и БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО!