С наступающими праздничками!!!

Кира Уварова
С наступающими праздничками!!!


Пусть пролетят они, не как мгновение – как СКАЗКА.
Пусть буйство красок и улыбок поразит.
Родные встретят пусть весельем, смехом, лаской.
И на природу путь тропой бежит.
Четыре дня, пожалуй много… Или мало?
Задуматься над этим? Вовсе нет.
Десятого ждут будни. Но зато сначала
Картинки фоток праздник вихрем закружит.