Проводы на пенсию ч. 6

Кузин Михаил Дмитриевич
2008г.
Юбилей совместной жизни
Люду с Толей крепко сблизят,
А Серебряная свадьба
Пожеланье даст узнать бы,
Чтоб потом озвучить мной:
Сколько смогут они вместе,
Не как мужем и женой –
Женихом быть и невестой?

Перемены есть в стране,
Президентом стал Медведев,
По уму он –  н а р а в н е,
С Путиным в тандеме едет.

Тут грузины обнаглели,
На Осетию насели,
На солдат ООН напали,
30 – русских - расстреляли…
И тогда открыли «кран»,
Привезли ракеты «Град»,
БМП зашли, и танки
В ход пускали не болванки…

2009г.
Люда – нежное созданье,
Уделяет всем вниманье:
Сынка старший, сынка младший,
Все любимчики мамаши.
Старший уж давно женат,
Бабка нянчит двух внучат.
Младший тоже не отстал
Свадебный черед настал.

Свадьбу весело сыграли,
Сотню человек назвали,
У каждого - свой реестр.
Симфонический оркестр
Шпилил вальсы Мендельсона,
А потом звучал Чайковский,
Величавый, церемонный,
И Бетховен богословский.

2010г.
В год две тысячи десятый,
Расскажу я вам, ребята,
Внук еще один родился,
Но характер не сменился,

Люда любит одеваться
Заразительно смеяться,
И бывать неотразимой,
И всегда-всегда любимой!

А в стране кругом  жара,
И везде леса горят.
И в столице - дым с утра:
Мол, Лужков тут виноват…

А Лужков им говорит:
"Подмосковный торф горит…"
Но Лужков уж не хозяин,
Мэром стал Сергей Собянин.

2011г.
А Людмилу ждет прогресс:
Персональный МЕРСЕДЕС!
И на новую квартиру
Долгожданный переезд!

В марте внука окрестили,
В Храм Христа его возили,
Глеб Сергеич крёстным стал,
В Храме он его держал…

После праведных крестин
Глеб теперь - и кум, и сын,
А кумой сестра Оксана
Дважды родственницей стала.

Оля с Геной - теща с тестем,
Приезжают к Люде вместе.
Из далекой, из Рязани,
Их все любят, их все знают.

2012г.
Наступил счастливый год
Собирается народ
Встретить Люды юбилей,
Чтоб - на пенсию скорей!

Дата – лучшая из дат!
Все желают, что хотят.
И поздравить все  желают,
Люду очень уважают.

Все тут: дети, муж, друзья -
Присоединяюсь к ним и Я.