Товарищ, верь

Виктор Ярошевский-Ералаш
Товарищ, верь -
                спадут с тебя оковы,
Наступит долгожданная весна!
Какой бы ни казалась
                жизнь суровой -
Когда-нибудь закончится она...



    15.10.2010г.