Прибыль, - Во! И то не ложь...

Игорь Рыбин
           ***
"Наглость", скажем, шла от
                Крупа,
Набрела на берег смирный.
Наконец, тарелкой супа
Люди обойдутся мирно.
Вся в восторге "Наглость"
                эта,
Обойди ты хоть полсвета,-
Люд скромнее не найдёшь...
Прибыль,- ВО! И то не ложь.
Люд понятливый такой...
"Я теперь с ним всей душой!
Все мечтатели, поэты,
Что забыли про котлеты.
Якорь тут... Что Гваделупа?-
Лучше нет страны для Крупа.
Был, но слаб стал Гондурас,
Прибыль там не прёт сейчас.
Вот Россия,- это, да!...
Прибыль прячь ты хоть куда".

            --