Разговор с собой...

Кошка 7
Я как и прежде не могу тебя понять
Мои вопросы остаются без ответа.
Мы ссоримся и миримся опять
И вновь по телефону шлем приветы.

Мы говорим на разных языках
Я о любви, ты- о работе и делах,
О том, что нету времени для встреч,
Еще о том, что видеть меня  рад.

Гляжу в  глаза, и верю в твою речь
Что правда все, что ты мне говоришь,
Что отношения наши ты готов беречь...
Потом с тоскою смотришь и молчишь.

Я глаз влюбленных от тебя не отвожу
Мне верить хочется, что это все не ложь
Ты пропадаешь, я себе твержу...
Что это временно, что ты опять придешь.

Проходит время, ты опять со мной
Где был, зачем вернулся? Непонятно..
И я опять живу одним тобой
В твои слова я верю безоглядно...

И понимаю, больше нету сил
Мне возводить наш замок из песка....
Как образ мне твой близок и как мил!?
А на душе - непроходящая тоска....