Алконавтическое

Витя Рошевский
Алкаши, пропойцы, забулдыги
Сколько, бляха, выпито за год
Шмурдяка?! Да, приходилось в "ригу"
Ездить через "горловку", и код
Вшитый в память местным эскулапом
Жажду заблокировать не смог...
Так пускай не перестанет капать
В чашу вдохновенья винный бог!



    15.08.2010г.