Слышали новость? Не слышали? - Жаль...

Елена Зинчук
Слышали новость? Не слышали? -Жаль,
Нынче не в моде стала печаль.
В этом сезоне на пике успеха-
Радость, улыбки, букеты из смеха.

Слышали, этой весной актуальны
Слова, что до боли просты и банальны.
Нежность и счастье безбрежное,
И солнышко тёплое нежное.

В этом сезоне. Этой весной.
А так же и летом и хмурой зимой.
Всегда актуальны: Надежда и Вера,
Любовь, что не знает преград и предела.

А если серьёзно- влюбляйтесь, любите!
Радуйтесь жизни! Просто живите!

                10 апреля 2012.