Стоп! Столпотворение чувств

Ольга Стакина
Стоп! Столпотворение чувств
Хаос мыслей, горячих фраз
Сладкий привкус, нелепый вкус
Ярко выражен дисбаланс.

Легко узнать её в пути:
Машет цветными лентами
Разноцветными конфетти
Угощает конфетами. 

Время стоп! Повергая в прах,
Изначально обречена,
Оставит пустыню в глазах.
Любовь.
Величайшая тайна.