Ты меня отпусти

Елена Зинчук
Ты меня отпусти. Всё напрасно. И поздно
Нам считать все подарки судьбы. И теперь-
Ты прости меня, видно уже невозможно
Сохранить ту любовь что не греет. Поверь-

Я уже ни о чём, ни о чём не жалею,
Просто я разучилась любить и страдать.
Не тобой я печалюсь, тоской- не болею.
Ты меня отучил долго верить и ждать.

Кто виновен из нас- Бог рассудит и время,
Не прожить эту жизнь без обид и потерь.
Не моя ты судьба, а тяжёлое бремя!
Я неслышно уйду... Ты закрой за мной дверь...

                27 апреля 2012