Не верь словам...

Эпс
Не верь словам-они фальшивы.
Не верь глазам-они солгут.
И лишь души вибрации правдивы,
И лишь они тебя не предадут.

Они пленят тебя на расстоянии,
Не слыша слов, еще не видя глаз,
Окутает тебя очарование,-
Не надо рук, сплетенных на показ.

Все будет, но потом, наедине...
Когда душа твоя с её сольётся
И целый мир от счастья захлебнется,
И ангелы застынут в тишине.