Давай поставим точку...

Елена Зинчук
Давай поставим точку в нашей повести,
Нам продолжения уже не написать.
Кружила страсть на сумашедшей скорости,
Ну а сейчас уже нам не летать.

Ты не смотри в глаза, там- равнодушие!
Там счастья не увидишь ты,- прости.
Слова- наистрашнейшее оружие:
"Мне всё равно...Всё кончено... Уйди..."

Мне не согреть тебя, и не согреться,
Ложь во спасение, уже нас не спасёт.
Нам никуда от прошлого не деться,
Но в будущем оно уже не в счёт...

                23 апреля 2012.