Красота

Станислав Зарудний
               
*
 Две сущности преследуют ее порой -
 Душевная да красота телесная по жизни.
 И красота лица останется всегда красой -
 Без украшений, грима и палитры.
 *
 Душевную же красоту мы чувствуем в душе:
 Это не взгляд, не шея и не брови -
 Там целомудрие и благости букет;
 Она не от природы, а от воли.






14.04.2011 год.     Зарудний С.И.