Выжить

Ольга Стакина
- Ну как ты там? - Уже не плачу..
- А сердце как? - Стучит... Но реже...
...Молчим... - Поехали на дачу?
...Там безмятежно... безнадЕждно ...

И слезы жгут глаза в надежде
Как можно!!!! От любви отвыкнуть?
Затоптан в грязь — но не повержен 
Отдавший сердце — должен выжить.