Шторм

Алиева Эльмира
Волны океана вновь несут меня
За моей мечтою в дальние края.
Не боюсь я шторма, грома и дождя.
Обойду всю землю и найду тебя.
Всколыхнула душу ранняя заря.
Обожгла мне сердце отсветом огня.
Увядает осень в ливнях сентября.
Память помнит берег в ризе янтаря. 
Помню, каждой клеткой чувствую тебя.
Море после шторма, счастье сентября.