Незабудковое лето

Светлана Кровлина
Незабудковое лето
в среднерусской полосе,
светлоокое, смешное,
с лентой в выцветшей косе.
Незабудковое лето
в сарафане голубом,
с загорелыми плечами,
на колене с синяком...
С недочитанною книгой,
недопитым молоком..
Незабудковое лето,
где-то там, в краю ином.
Незабудковое лето
Там где бабушка меня,
ласково звала голубкой,
там я счастлива была.