Да здравствует Стихирь!

Эмилия Нечаева 2
ДРУЗЬЯ!В этом стих--нии названо только несколько имён, но всё мной написанное относится к каждому из вас, кто вышел в открытый космос со своими "души прекрасными порывами". И простите меня те, кто со мной общается в этом нашем "космосе", но мной не упомянут, - очень бы длинным получилось стих-ние.
 Желаю всем добра, тепла, успехов, Божьего благословения. С теплом, Эм.

Я счастлива,--могу с вами встречаться!
Читать творенья ваши, предлагать свои стихи,
Ловить улыбки ваши и вам улыбаться…
Ну что ещё сказать? Да здравствует Стихирь!


Лишь кликнешь мышью и кругом -- поэты:
Огромный жизни, чувств и взглядов мир!
Я счастлива, и всем мои приветы!
Ну что ещё сказать? Да здравствует Стихирь!

Я счастлива, -- Чехович Оля первой
Случайно как-то в "домик мой" зашла
И стала мне потом подругой верной
И по Стихири за собою повела.

Спокойно и упорно  объясняла
Науки этой, поведения азы,
Я так порой от этого "страдала",
Она ж не отпускала жёсткие бразды.

Прислушиваться к музыке творенья
Учил меня Владимир Савенков.
Я руку жму ему за все мои "мученья",
Благо дарю без всяких лишних слов.

Я счастлива,--теперь я что-то знаю ,
И новые друзья теперь со мной:
Я Веру Дерман с радостью встречаю,
Открыта дверь двум Валям  и Раисе Дорогой.

А  Лана! Дина! Вам мои объятья!
Я счастлива, что вас могу читать.
И все мне здесь родные сёстры-братья,
Надеюсь, что и я могу вам ближе стать.

«Друзья мои, прекрасен наш  союз!»
И пусть же разрастается он вширь
Под сенью наших  милых, добрых муз!
Ну что ещё сказать? Да здравствует Стихирь!

(мй12)

Две Вали - Валентина Карпова и Валентина Белевская, Лана - Лана Сапиенс, Дина - Дина Панасенкова

На картинке музы(мыслящиие-греч.)Древней Греции:Калиоппа(муза эпической поэзии),Урания(муза всего прекрасного и звёздного неба),Полигимния(муза священных гимнов),Эрато(муза любви и любовной лирики)на Парнасе.